Unser vegetarisches Highlight... Weißkohlschnitzel Im Ofen fast eine Stunde "garen", belegen mit Maronen und einer Soße aus Zwiebeln, Senf, Creme fraiche, Knoblauch, Weißwein und Gruyere - nochmal in den Ofen... HAMMER
In Teriyaki marinierter Kabeljau... geil.
Mit Maronen, Pilzen und viel Petersilie gefüllte Schweineschnitzel zu Linsen ... auch nicht schlecht.
Davon kriegen wir im Mai und Juni NIE genug: ob klassisch ...
oder mit Putenschnitzel und selbstgemachter Soße (Estragon, Zwiebeln, Wein, Käse Senf mmmh !)
Haferbratlinge aus Kornflkes, Haferflocken, Möhren Quark... unerwartet gut !
Hühnchen mal ganz anders! Mit Honig, Chilli und Orangen. Da es Blutorangen nur kurze Zeit im Handel gibt mit Bioorangen arbeiten und etwas Campari ...
Supergenial Zitronenhühnchen mit Tomaten !!!!
Gefüllte Paprikaschoten aus dem Backofen mit göttlicher Soße ....
Knusprige, rosa gebratene Entenbrust - klasse ! ...
Farinata - Pfannkuchen aus Kichererbsen-Mehl ... herrlich en heißen Tagen.
Hühnerleber mit frischen Äpfeln und ner tollen Soße mit viel Sprit (weißer Port, Wein etc.) zu Tagliatelle - ein Herbsttraum