Kaninchen ital. Art ... genial!
Doraden mit Fenchel mmmhh ..nach Mälzer
Polpette nach Mälzer .. gute Alternative zu Bolo
Wachtelbrüstchen mit Pastinaken
Mit Tofu, Hack, Chili, Knoblauch und Honig gefüllte Reisblätter aus dem Backofen zu Rote Beete und Sesamquark
Kurkuma-Reis mit Garnelen in Schokosauce
Nicht nur im Sommer sensationell .. grüner Spargel mit Sardellen- und Rosmarinfüllung - die Soße mit nem Weißbrot dippen...mmmmhhh
Lamm, Morcheln und Spargel... lecker!
Primitivo einkochen und fertig sind besoffene Gnochetti Sardi mit viel Parmesan und Rosmarin
Pak Choi mal anders: Chili-Öl, Knoblauch und Tomaten zu Wachteln
Auberginen-Variationen
Ausgelöste Lammkeule 6 Std bei 125° mit Haselnuss-Chili-Parmesan-Polenta und Spargel aus der Pfanne... ohne Kommentar - genial ist die Soße aus dem Bräter !
Geht im Sommer immer: Pesto Spaghetti
Kabeljau-Auflauf
Sesamhühnchen mit Kohl, Glasnudeln u.v.a.m. aus dem Wok
Pavlova mal anders: mit Erdbeeren und Pistazien
Wasabi-Lachs mit Orangen-Creme fraiche
Lauch-Spinat mit Filet in Joghurt-Sauce; selbstver. mit Kurkumareis
Iberico-Kotelett mit frittierten Schwarzwurzeln und Bratkartoffeln
Und für zwischendurch ... leckeres Toast mit Schinken und Parmesan...bene"
Tschatschuka mit selbst gezogenen Tomaten, Eiern von den eigenen Hühnern und selbstgemachten Fladenbrot- spitze!
Rote Linsen mit Dressing aus Himbeer-Essig, Olivenöl und Kapern zu Zander
Involtini Saltimbocca aus Putenschnitzel mit Gnocchi und Zuckerschoten
Pappardelle gekocht in frischer Rote Beete und Rotwein - mit Ziegenfrischkäse und frittiertem Rucola..
Grüner Spargel und Radieschen aus dem Ofen mit einer Joghurt-Buttermilch-Sauce , Tahin und vielen Kräutern an gegrilltem Kabeljau